教育部督导局深入红桥区开展调研服务

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2023-11-23 09:38:47

内容提要:近日,教育部督导局二级巡视员唐保国一行3人实地深入红桥区,就责任督学挂牌督导工作以及教育督导信息化工作进行调研,并在天津市耀华中学红桥学校召开座谈会。天津市教育两委总督学王秋岩、天津市红桥区人民政府副区长季大酉、红桥区教育局局长欧阳敏、市教育两委督政处处长郭鑫勇陪同调研并参加座谈会。

  近日,教育部督导局二级巡视员唐保国一行3人实地深入红桥区,就责任督学挂牌督导工作以及教育督导信息化工作进行调研,并在天津市耀华中学红桥学校召开座谈会。天津市教育两委总督学王秋岩、天津市红桥区人民政府副区长季大酉、红桥区教育局局长欧阳敏、市教育两委督政处处长郭鑫勇陪同调研并参加座谈会。

  会上,唐保国同志介绍了此次调研的背景和主题。红桥区、和平区督学代表分别就两个区在督导体制机制、督学责任区设置、督学队伍建设、责任督学挂牌督导日常开展工作情况等方面做了介绍。

  欧阳敏同志对唐保国同志一行深入红桥区开展调研表示欢迎,并对教育部督导局和天津市教育两委长期以来对红桥教育的关心、关注以及大力支持表示感谢。她详细介绍了红桥区教育督导工作的主要做法、取得成绩,形成经验和相关思考。红桥区教育系统在区委区政府的坚强领导下,持续深入实施“教育兴区”发展举措,在市教委的支持和指导下,红桥区教育工作提升显著。此次教育部督导局调研,为我们做好下一步工作指明了方向。

  唐保国同志对红桥区、和平区教育督导工作给予充分肯定,表示对调研中大家提出的问题,将进一步深入研究,为教育部教育督导局制定相关政策提供参考。

  市教育两委相关处室干部,区教育局督导科负责人,耀华中学红桥学校主要负责同志,红桥区、和平区督学代表参加了此次调研和座谈。

  来源 | 红桥区教育局督导科

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有