高顿教育:初级管理会计成绩有效期多久?

扫码阅读手机版

来源: 高顿网校 作者:高顿网校 编辑:张蕤 2022-11-27 14:59:56

  一、初级管理会计成绩有效期多久?

  管理会计师考试初级为一张综合试卷,一次通过。初级2年内不通过,需要重新缴费,重新考试。一旦通过考试,成绩永久有效。

  二、如何缓解紧张的压力?

  首先就是可以深呼吸,然后好好调整一下自己心态,然后也需要适当的去放松,并且可以听歌来放松一下,或者是运动,之后再去考证,这样的话小编觉得还是挺好的。应该用正确的方式来调整心情,应该让自己变得更加积极。并且也应该调整自己的心情,不要让自己陷入负面情绪中。也不要让自己过于焦虑。平稳自己的呼吸同时也有利于平稳自己的心态。采用积极的心理暗示,告诉自己正常发挥、平常心面对。另外,不要预设结果的好坏,告诉自己尽力就好,不要给自己施加过大心理压力。既然选择了考证,就要努力发挥出自己的水平。

  应该做一些自己喜欢的事情,可以去游乐园,可以看电影,可以旅游,也可以把自己遇到的事情告诉家长,就可以很好的缓解。可以和同学去玩耍,也可以去干些自己想干的事情,可以去旅行,放空自己,然后一定要告诉自己是最棒的。适当的放松,比如听听音乐,慢跑,练习瑜伽,或者给父母打电话,跟朋友聊心事,作为女生可以出门画个精致的妆。

  考试的时候一定要放松心态,千万不要紧张,就拿出自己的真实水平来,也不要怕,不要想太多,就把它当成一次平常的测试就可以了!既然选择了考证就不要想着放松,好好准备各个章节的复习,这样才有非常大的机会考出证书。考证的话重要的就是心态了,其实考证的题目难度并不大,只要好好准备,一定是考得上的,备考的时候不要太过于担忧,提前做好规划,每天都学习一点,坚持下去,一定可以的。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有