高顿教育:初级管理会计是机考吗?

扫码阅读手机版

来源: 高顿网校 作者:高顿网校 编辑:张蕤 2022-11-27 14:59:56

  一、初级管理会计是机考吗?

  是的,初级管理会计全部是机考。

  二、如何调节考证时焦虑的心态?

  考试一般是提前5分钟发卷,考生应充分利用好这5分钟,首先把考卷浏览一遍,对题目难度,题量,题型,答题要求,分值等做到心中有数,然后确定自己的答题方案,同时还应预留检查全卷的时间。有时候事情很多,一下子不知道该做哪个比较好,选择困难星人这时候就开始在选择上花了很多时间,最后什么也没有做好,时间都浪费在选择上,没有清楚最重要的事情是什么,我们都喜欢确定和唯一的事情,而面对多元和不确定的事情的时候往往是很难应对的。因此既然选择了考证就应该多把心思放在考证上,努力的复习。

  复习的过程中要有良好的作息时间。每天按时起床睡觉,保持良好的精神状态。保持积极乐观的态度。当遇到困难时,考生应多向乐观的方向想,积极的自我激励,可以增加自信,克服焦虑。其次,可以把紧张焦虑讲给亲人或朋友,让自己的内心得到调整,或者找一个适宜的地方,宣泄自己内心的忧郁。其实焦虑于事无补,只能起到反作用,所以一定要放松心态,可以尝试听听音乐,静下心来听听音乐,听自己喜欢的歌手,感到无比的舒适和狭义,而你的焦虑情绪也随之烟消云散,或是听一些励志的歌,你会觉得生活特别有希望。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有