高顿教育:初级管理会计和中级会计师哪个难?

扫码阅读手机版

来源: 高顿网校 作者:高顿网校 编辑:张蕤 2022-11-27 14:59:59

  一、初级管理会计和中级会计师哪个难?

  两者的证书所在领域不同,谈不上谁比谁更难,大家根据自己的需求选择对应的证书就可以了。

  二、怎么克服准备考证时的焦虑?

  都要考试了,有焦虑的心情很正常,你只要告诉你按平常心就好,而且准备了这么久,这两天就好好的放松休息一下。

  考试的时候,小编会不停的安慰自己,告诉自己不要紧张,不就是考试嘛,沉着应战,就不会有焦虑的心态。考证是一项非难的技能,小编之所以考证是因为小编想看看自己的水平在哪个位置,考得上非常好了,考不上也无所谓,优秀的岗位多得是。

  小编会安慰自己这不是最后的机会,一次不行小编还有大把的时间去考,所以千万不要紧张,越紧张越焦虑,越会影响正常发挥。一定要把心态放平,不要给自己的太多的压力,慢慢放松自己的身体,适当的做一些释放焦虑的事情,比如钓鱼等。听一些轻音乐放松自己的内心,不是一味的蒙头学习,出去走走散散心,内心放松,淡然面对。一般是一周中抽出时间休息足8个小时并积极体育锻炼可以缓解考试焦虑,同时放平心态,把考证当作很平常的一件考试你就不会太紧张。

  考证承受一定的压力是正常的。一方面,把考证需要学习的书分成等分,一个阶段完成一个小目标,这样循序渐进,明显感觉压力减小。另一方面,要学会劳逸结合,太大压力的时候去外面吃点东西,看场电影放松一下,回来以后感觉会好很多。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有