一年一遇 “天津环境文化节”再次起航!

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2022-06-06 16:51:00

内容提要:每逢秋季国网天津电力杯“天津环境文化节”都会准时与津城学子相遇。“高校环保辩论赛”对辩擂台高手如云,一大批心系环保、能言善辩的同学在辩论赛的舞台脱颖而出。他们在辩论中思考环保的意义,诠释着青年人的责任与使命。
 
 

  天津北方网讯:每逢秋季国网天津电力杯“天津环境文化节”都会准时与津城学子相遇。

  “高校环保辩论赛”对辩擂台高手如云,一大批心系环保、能言善辩的同学在辩论赛的舞台脱颖而出。他们在辩论中思考环保的意义,诠释着青年人的责任与使命。

  “创意活动”中优秀作品层出不穷,同学们在七年里始终追求创新,不断发挥创意,用行动践行生态环境保护。

  从校园到社会,环境文化节的绿色种子不断向外播撒。在文化节的影响下,社会各界关心环保、热爱环保的志愿者队伍也在日益壮大。无论企业或是个人,他们都在积极探索环保新思路,实践环保新举措,为建设美丽中国贡献自己的力量。

  今年,“天津环境文化节”即将迈进第八个年头。我们再次扩大高校环保辩论赛比赛规模完善比赛赛制。只要你是天津高校学子,并且热爱环保,能言善辩,赶快和小伙伴们组建起辩论队,来高校环保辩论赛舞台大显身手,原地“成团”吧!同样,创意活动也设计了更贴近大学生活动环节,如果你心系生态环境,行动力满分,文化节中多彩的创意活动,总有一款适合你!

  国网天津电力杯第八届“天津环境文化节”全新升级欢迎津城学子前来挑战!同学们,准备和我们一起共品这道“绿色大餐”,共享这场文化盛宴了吗?风里雨里我们等你,不见不散!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有