“我是小小生态环境局长”邀你参与!

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者: 编辑:张静怡 2022-06-05 10:16:00

 

 

  天津北方网讯:各位亲爱的老师同学们,又是一年一度的六五环境日,想必热衷环保的你一定十分关心有什么好玩的活动!没错!备受关注和喜爱的三星杯“我是小小生态环境局长”公益活动又来啦~2022年初夏,绿意盎然六月,三星杯第九届“我是小小生态环境局长”也即刻开启新的篇章。

  今年的活动,将继续秉持小手拉大手的理念,聚焦“双碳”主题,创新活动形式,丰富活动内容,携手社会各界,共同推进全民环境教育深入开展,夯实美丽中国的社会基础。

  作为活动的经典项目,“小局长”演讲比赛为同学们提供阐述环保理念、展示演讲实力的舞台。在回访历届“小局长”的过程中,同学们纷纷表示,“小局长”活动对自己的学习及生活有莫大的帮助。通过参加演讲比赛,学习生态环境知识,自己提升了作为“地球小主人”的使命意识,带动全家人一起践行绿色低碳的生活理念。

  今年,线下以“我是小小生态环境局长”演讲为主线,在小学生中开展环保主题演讲;线上,推出“线上环保知识问答”、“低碳打卡”等活动,进一步丰富小学生生态环境知识。这么多精彩活动相信爱学习、爱环保的你一定不愿错过!还在等什么,赶快加入到“我是小小生态环境局长”公益热潮中来吧~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有