黑利伯瑞国际学校:培养全面人才 共话当代教育

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张蕤 编辑:张蕤 2021-09-07 14:31:21

  天津北方网讯:天津黑利伯瑞国际学校秉持“中西融合、国际视野、高端素质”的教育理念,既重视中国教育的传统优势,又强调国外教育的创新思维和灵活运用能力。课程高端且多样化,实行小班制,走班上课。学校开设了国际象棋、高尔夫等特色课程和体育社团。良好的英语学习环境,个性化的培养和关怀方案,使学生在语言文化、专业知识、沟通技巧、自理能力、团队意识和领导能力等各个层面均得到锻炼和提高。

  学校着力培养学生们适应各种环境的竞争能力,使得未来成为合格的世界公民和国家建设的栋梁之材。近日,记者走进天津黑利伯瑞国际学校,同学校中方校长高虎共话新时代、新教育。

 
 

黑利伯瑞国际学校中方校长 高虎

  访谈内容:

  1.黑利伯瑞国际学校是一所怎样的学校?

  2.黑利伯瑞国际学校如何培养学生?

  3.希望学生可以从学校学到些什么?

  黑利伯瑞国际学校坐落于京津结合地区的天津市武清区首创国际半岛区域内,这所新型国际学校所承载的使命与区域内共同发展紧密相连,应对了地区内对全新优质教育资源的需求,同时,其先进的办学理念和教学模式为该区域的教育事业注入了新的动力。

  天津黑利伯瑞国际学校承载着政府、家长和学生共同的教育希望和教育梦想,它致力于为中国学生走进世界舞台创造更多的可能,在其构建的国际化教育的平台上,学生可以得到先进的教育、健康的成长和智慧的生活。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有