放飞心灵成就梦想 黑利伯瑞学子再扬帆起航

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张蕤 2021-09-03 13:46:00

 

 
 

 

  天津北方网讯:灿烂的朝阳洒下一片金色的柔光,2021年9月1日上午,天津黑利伯瑞国际学校开学典礼在校操场隆重举行。本次开学典礼主题为“放飞心灵,成就梦想!”

  在这里,我们放飞心灵;在这里,我们成就梦想。新学年的晨曦,带来全新的气息。新学期伊始,伴随着青春的旋律,黑利伯瑞全体师生齐聚操场,笑脸如和煦的春风般明媚,新的学期,迎来了新的挑战,也孕育了新的希望。

  典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。升国旗,奏国歌,庄严的时刻,黑利伯瑞全体师生仰望国旗,行注目礼。随后,Peter Rogerson校长为新学期致辞,希望黑利伯瑞的每一个学生、每一位教职工都努力奋斗,传承黑利伯瑞百年文化教育品牌,让这个已有百年历史的百年名校永远保持卓越优秀。

  当新的学期孕育了新的期望,新的挑战伴随着新的机遇。六年级毕业生代表张梵智皓与九年级毕业生代表庄启铭发言表示黑利伯瑞的学生将要走向世界,成为更好的自己;要行动起来,做好每一件事,和不同国家的青年一起参与世界的建设。

  让我们放飞心灵,成就梦想,天津黑利伯瑞国际学校2021-2022学年度第一学期开学典礼在《WE ARE HAILEYBURY》校歌中落下帷幕。

  在这个金色的季节里,全体师生带着喜悦的心情步入新的学期。希望黑利伯瑞学子在这里扬起理想的风帆,挥洒绚丽的青春!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有