高顿教育:2021年金融风险管理师考试有几次?

扫码阅读手机版

来源: 高顿网校 作者:高顿网校 编辑:张蕤 2021-08-20 17:24:35

  2021年FRM考试发生了大变动,从考试方式到考试时间都有了很大的变化,FRM考试将从2021年起过渡为机考,FRM考试时间从原来固定的一天变为在一指定时间范围内任选一天你方便的时间来考试可以说是更人性化了,那么2021年FRM考试有几次?本文为大家介绍。

  2021年金融风险管理师考试有几次?

  2021年FRM考试时间安排如下:

  FRM一级考试(均为机考模式)

  5月8日至5月21日。

  7月10日至7月23日

  11月13日至11月26日

  FRM二级

  5月15日(纸笔考模式)

  12月4日至12月10日(机考模式)

  2021年FRM考试主要变动:

  除了现有的5月和11月的考试周期外,2021年FRM第一部分考试将增加一个新的7月考试机会,为考生提供更多的参考时间选择。2021年FRM第二部分考试将在5月(纸笔考模式)和12月(机考模式)进行。

  2021年FRM考试将逐步转化为机考模式,FRM第二部分考试在2021年5月仍将采用纸笔考试模式,但将在12月转变为机考模式。这是考虑到为此前采用纸笔考模式通过FRM第一部分的考生提供一致性考试体验。

  为了更好地利用机考模式的优势,提供更大的灵活性,让考生根据自身安排有更多的考试时间选择,2021年机考模式的FRM考试将在某一段时间窗口内举行。

  2021年5月和7月FRM考试的报名将于2020年12月1日开始,GARP将为每次考试报名提供“早鸟价” 和 “标准价” 两个报名阶段。

  FRM考试的范围、结构和时长并未改变。GARP只会对阅读材料进行必要和小范围的更新,以确保其内容是与时俱进的,并为求职者的职业发展做了不错的准备。所有更新都将一如既往地受到严格监督和审查。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有