2021中招访谈 | 天津市第二十中学

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张思政 2021-07-01 16:10:16

 
 

嘉宾介绍(按出场顺序排序)

天津市第二十中学党委副书记、校长 邵凤鸣

天津市第二十中学2020届优秀毕业生 邹先予

天津市第二十中学辩论社社长 刘姝含

天津市第二十中学英才计划学员 田柏舟

天津市第二十中学广播社社长 梁俪馨

天津市第二十中学高二年级优秀学生 陈岳湦

天津市第二十中学篮球社副社长 卢犇犇

天津市第二十中学学生会秘书长 孟思远

天津市第二十中学教务处主任 杨光

学校简介

二十中学是天津市首批市级重点中学、首批特色高中实验学校。学校坐落在和平区湖北路59号(原“英国文法学校”旧址)。前身由天津私立浙江中学和津华女子中学合并而成。1952年人民政府接办,遂定名为天津市第二十中学。

二十中学位于天津市五大道风貌保护区,校园内有两处国家级文物保护建筑,学校历史悠久、底蕴深厚,飞机楼前法国梧桐环绕,西府海棠盛开,学校环境优美,学风浓厚。 二十中学以“底蕴深、师资强、学子优、活动精”享誉社会。

二十中学的办学理念是:创设适合学生发展的教育,让每一个学生自信而愉悦的走向成功。

学校办学特色

语商教育

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有