开学啦!来看看萌娃返校的新面貌

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者: 编辑:张静怡 2021-02-22 14:51:00

内容提要:2月22日,天津中小学迎来新学期第一天。7:30左右,南京路、广东路等主干道及学校密集区交通通行状况良好,学校附近有车辆通行缓慢情况发生但并不会造成大规模交通拥堵。位于南京路上的二十中附小门前有部分送孩子上学的家长,在不妨碍车辆通行的情况下,将车辆暂停路旁。学生在交警与学校工作人员的引导下有序进校,秩序井然。

 

 

 

  天津北方网讯:2月22日,天津中小学迎来新学期第一天。7:30左右,南京路、广东路等主干道及学校密集区交通通行状况良好,学校附近有车辆通行缓慢情况发生但并不会造成大规模交通拥堵。位于南京路上的二十中附小门前有部分送孩子上学的家长,在不妨碍车辆通行的情况下,将车辆暂停路旁。学生在交警与学校工作人员的引导下有序进校,秩序井然。

  河西区广东路地段因道路施工,家长多选择将私家车停在附近,再步行一段时间接送孩子上下学。在位于广东路上的上海道小学附近,交通状况良好。为避免拥挤,校门前设置一段距离的隔离带,家长只可将孩子护送到隔离带附近。不少家长不舍离去,在门前目送孩子入校并用手机记录孩子第一天上学的情景。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有