你的心愿我来实现!逸阳学子助力承德困境学生微心愿

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者: 编辑:张静怡 2021-01-13 15:41:53

  天津北方网讯:2021年1月12日,“新时代好少年 一起过新年 一起迎百年”天津逸阳梅江湾国际学校学生助力河北省承德市龙须门明德小学困境学生微心愿活动启动仪式隆重举行。天津市希望工程实施办公室主任周效铭;天津市希望工程实施办公室副主任、天津市青少年发展基金会理事长张新娜;天津市青少年发展基金会秘书长曹申;天津逸阳梅江湾国际学校理事长王希萍、校长杨乃容、书记林月珠等嘉宾、校领导出席活动。

  严寒抵挡不住传递爱心的脚步,疫情阻断不了手拉手共建的决心。在团市委领导的帮助下,逸阳梅江湾国际学校与承德团市委有关领导及明德小学校长,通过网络的形式进行连线沟通,相互介绍的基本情况,并建立长期的结对互助关系。未来,逸阳梅江湾国际学校将在师资力量、教学资源上持续向明德小学给予支持和补充,帮助明德小学全面提升教学水平。

  在两校的连线中,河北省承德市龙须门明德小学困境学生在镜头前说出自己小小的心愿。屏幕这边的逸阳学子把这些心愿看在眼里,记在心上。当收到来自承德市明德小学学生亲手绘制的185张微心愿卡片时,逸阳的同学们纷纷报名认领,希望能用自己小小的力量帮助明德小学的小伙伴们实现心愿。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有