2020津云|中高考系列访谈—天津市第九十八中学

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张思政 2020-08-05 09:34:00

 
 

 

本期嘉宾:

天津市第九十八中学副校长        任宝娟

天津市第九十八中学高三年级教师   苏 焱

天津市第九十八中学2020届毕业生    代宜龙

学校特色:

环境育人

津市第九十八中学介绍:

天津市第九十八中学始建于1960年,是一所文化底蕴丰厚、办学传统独特的完中校。学校秉承“为学生的成功人生奠基”的办学理念,努力办人民满意的教育,在办学质量和办学水平上取得了阶段性的成果,被评为教育部科研先进集体、全国爱国主义读书活动先进校、天津市科研先进校、天津市环境友好型学校等荣誉称号。

天津市第九十八中学的办学特色是“环境育人"。多年来,学校以素质教育为导向,通过教书育人、环境育人、管理育人、活动育人等多种途径,最大限度地开发学生的潜能,引导学生完成自己制定的每一个阶段性人生目标,积极向上,开拓进取,成为对社会有用的人。

更多招生资讯请扫下方二维码

关注“津市第九十八中学”微信公众平台

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有