2020津云|中高考系列访谈—天津市第二中学

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王楠 2020-08-01 20:13:00

 
 

 

本期嘉宾:

  天津市第二中学教务处主任            朱   峰

  天津市第二中学2019届毕业生        冯子朔

  天津市第二中学2020届毕业生        李欣泽

学校特色:

  为学生人生发展奠基

天津市第二中学介绍:

  天津市第二中学始建于1947年,1978年被市政府确定为首批市级重点中学,2001年被天津市政府命名为首批高中示范校,学校占地58819平方米,拥有先进的教育教学设施和文艺、体育、生活设施。

       天津二中在70余年的办学历程中,培养了共和国的将军、享誉海内外的学者、各行各业的中坚力量等大批优秀人才。学校提出“学生为本,高效开放,尊重个性,全面发展”的办学指导思想,秉承“为学生人生发展奠基”的办学理念,坚持以开放的思维推进教育教学,以自主发展、个性发展、特长发展为办学目标,以课程建设、社团活动、生涯教育为载体,在培养学生创新精神和实践能力方面做了有益的尝试,促进学生综合素质的全面提高,初步形成了教师、学生及学校和谐有序、高效开放的新格局。

更多招生资讯请扫下方二维码 

关注“天津市第二中学”微信公众平台

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有