2020津云|中高考系列访谈—天津耀华滨海学校

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张思政 2020-07-27 19:00:00

 
 

 

本期嘉宾:

天津耀华滨海学校执行校长    王健伟

天津耀华滨海学校学生会主席  杨洪钰

天津耀华滨海学校学生代表    赵 

本期看点:

先进理念搭配强大师资,多元化培养学生

天津耀华滨海学校介绍:

天津耀华滨海学校是天津市耀华中学2006年创办的一所民办学校,地处津滨大道河东区和东丽区交界处,总投资近3亿元,占地167亩。学校始终坚持德智体美劳“五育”并举,坚持“为成功的人生奠基”的办学理念,坚持“以德育魂、以文化人、以学养志、以体健身”的教育特色,沿袭耀华近百年的优秀传统,继承“勤朴忠诚”校训,矢志“光耀中华”。

耀华三校共育的良好师资师德高尚、业务精湛,为学校教育教学质量不断提升提供了强有力的保障,得到社会的广泛赞誉。学校配备先进的教育教学设施,设有72间标准教室、理化生实验室、信息技术教室;设有陶艺活动室、艺术活动室、美术教室、舞蹈教室、琴房、汽车模拟驾驶室;配有8道400米标准田径场、足球场、篮球场、网球场。学校具有成熟的寄宿生管理制度,为有需求的学生提供设施完备的寄宿和饮食条件。

学校连续多年获得多项荣誉称号:“天津市先进社会组织”“天津市先进民办学校”“天津市民办教育特色学校”“中国社会组织评估5A级社会组织”“东丽区教学质量优质学校”等。学校围绕立德树人根本任务,在耀华学校93年优良办学传统的继承与发展中,努力开发优质的教育服务,满足多样化的教育需求,力求不断提升耀华滨海学校的办学品质,逐步树立民办教育品牌!

更多招生资讯请扫下方二维码

关注“天津耀华滨海学校”微信公众平台

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有