2020津云|中高考系列访谈—天津市耀华嘉诚国际中学

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张思政 2020-07-27 17:41:00

 
 

本期嘉宾:

天津市耀华嘉诚国际中学校长助理        金  蕊

天津市耀华嘉诚国际中学学生会主席       刘  旸

天津市耀华嘉诚国际中学学生团委副书记     马博雯

本期看点:

立德树人,五育并举

培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人

天津市耀华嘉诚国际中学介绍:

耀华嘉诚国际中学是天津市耀华中学与北京北方投资集团合办的一所全日制民办学校。秉承耀华中学“勤、朴、忠、诚”的校训,浸润在耀华深厚的文化底蕴中,成长在教育改革创新的年代里。

营造“教育有温度,学校有故事,师生有发展”的办学氛围,学校长期注重培养学生具有高尚的道德情操、坚韧的学习毅力与修己善群的综合素养。特别是在义务教育均衡化的今天,努力追求以品质求生存,以特色谋发展。近年来,学校在德育、教学、管理方面取得了优异的成绩,在社会上享有很高的声誉。

更多招生资讯请扫下方二维码

关注“天津市耀华嘉诚国际中学”微信公众平台

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有