2020年天津中考化学前瞻:初识化学全貌 掌握暑假规划先机

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张思政 2020-06-28 15:48:00

 
 

 

天津新东方初中化学老师 王一帆

简要内容:今年暑假新学科化学要如何准备?

是否提前学的越多越好?

化学是不是学起来很容易?

化学学科是初三年级的新学科,在其他4科都进入到总复习阶段的时候,化学还在学习新知识,在这样的条件下,我们如何提前做好化学的学习规划呢?

本次2020中考前瞻讲座主要解读初三化学的一些重要的考试必知内容,以及难度分布和出题类型,使各位同学首先建立对化学的了解与正确的认知,然后立足于暑假提前学好化学术语等工具,初步建立学习化学的理科思维。

此外,讲座中也会介绍,提前做好化学准备以及抓住查漏补缺的黄金时期,能够与其他4科的复习协调好时间,保证中考分值最大化。

关于中考化学的命题趋势讲座中也会进行分析,总体化学出题难题比例不会很大,但是答题规范要求很细,而且侧重于实际生产生活的应用,所以为了应对计算升级,应用灵活等题型特点,讲座中会介绍最为科学系统化的备考规划。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有