2020年天津中考物理前瞻:掌握核心知识 考点各个击破

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张思政 2020-06-28 15:48:00

 
 

 

天津新东方初中物理老师 杨玉光

简要内容:初三的物理对比初二有什么跨级变化?

物理压轴题真的很难得分?

2020中考物理前瞻讲座将会为大家介绍进入初三后,知识难度增加,题型更加多样,也更具有综合性,因此需要在学习物理上做一些方法的调整。

通过分析中考物理试卷的题型构成,以及分值、难点的分布,梳理出学习过程中要重点关注的知识模块与需要强化训练的“高性价比”题型;以及如何通过全年有效学习冲击高分。

合理的规划可以分散学习的压力,同时有效的达成学习目的,按照毕业班的时间节点,把最后11个月划分为:暑假调成查漏补缺、秋季电学难度提升、寒假提升开始复习、春季冲刺有效提分。调整心态与学习节奏,为2021年中考保驾护航。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有