618战报:牛听听销量早教机行业领先 读书牛3.0全新升级

扫码阅读手机版

来源: 2020-06-23 16:27:45

  在刚刚过去618电商中,牛听听儿童智能熏教机(以下简称:牛听听)蝉联2020年3.8女王节,领跑早教机行业,获得天猫、京东两大电商平台销售额领先。其中单品牛听听儿童智能熏教机读书版(以下简称“读书牛”)随着3.0全新升级,更在多平台销量领先深受消费者欢迎。

  面对市场相对疲软的2020,牛听听凭借专注早教行业、深挖用户痛点、大胆探索创新,推出读书牛全新3.0版本,在后疫情时代,获得持续增长。

  在百花齐放的早教市场,牛听听持续探索“如何能更好地读书”这件事。市面上绘本繁多,但看似简单的绘本,往往内在蕴藏很多细节,所以伴读、陪读对于幼儿来说尤为重要。孩子需要的不仅仅是绘本中简单的故事,而是需要从故事中去发现细节、理解情感,内化为自己的感受。

  牛听听敏锐地洞察到了这一点。在读书牛3.0版本中,推出了独家的“多元互动读书”功能—— 牛听听教研团队联合专业优秀教师,将经典绘本进行二次深入创作,将讲解、互动、问答、跟读等融入到每一页绘本中。孩子在读书牛的引导下阅读绘本的过程中,读书牛会根据绘本内容,引导孩子思考、观察、互动等等,加强孩子对于绘本的理解与思考,更深度有效的积累知识。

  除此之外,在推动儿童智能化教育的发展上,牛听听更有其深入的思考。如何将教育形成闭环,如何让孩子在不断输入知识的过程中,能获得可以输出的出口? 顺着这一思路,牛听听推出了“自然拼读”功能。

  通过配套的自然拼读AR字卡,让孩子一起边玩边学,通过字母卡片的分解组合,建立单词“形”、“音”、“意”更直观、形象的认知,在游戏中掌控字母和单词的发音规律。自然拼读分为字母快拼、单词补全、看图猜词三种模式,三种不同形式的互动操作和用途各有不同,是循序渐进提升孩子对单词的掌握,可以说是以一种创新、趣味的形式,让孩子在学习积累之后,获得知识输出的训练。

  2019年4月发布读书牛以来,牛听听不断听取用户声音,优化产品。在去年9月,基于性能优化,提出2.0升级版本。而此次618,则基于对读书牛的全新赋能,推出带有多元互动读书和自然拼读的2项全新功能的读书牛3.0,而获得可观战绩。

  因为懂用户,所以被用户信任。正如牛听听对于创新的理解:产品的智能化发展,不应是为了所谓的科技感去变革,而应是为了更好地服务用户,真正指向用户的体验和感受。在未来,牛听听将继续“好产品+好服务”为目标,打造更加开放的儿童熏教内容平台,创造出更专业、更丰富、更有趣的儿童熏教服务新生态。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有