战“疫”一线:西青区加快推动年度工程治理

扫码阅读手机版

来源: 天津生态环境 作者: 编辑:常青 2020-02-28 15:13:00

  疫情就是命令,防控就是责任。连日来,天津生态环境系统按照战时状态要求,严格执行生态环境部和天津市委市政府部署要求,充分发挥党员先锋模范作用,发扬生态环境保护铁军精神,不舍昼夜,尽锐出击,全力以赴做好全市疫情防控相关环境保护工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实保障。

  疫情当前,西青区生态环境局在落实好疫情防控工作的基础上,结合实际,加快推动年度污染治理工程项目。

  2020年2月27日上午,西青区生态环境局局长杨晨光带领分管负责同志和监测中心主任到街镇调研年度污染防治攻坚战工作开展情况,现场了解年度污染治理工程项目推进情况和存在的困难,确保污染防治攻坚战收官之战打好打赢。

  现场了解精武镇污染防治攻坚战工作开展情况,重点对建筑工地扬尘管控、污染减排工作、锅炉改燃工程、VOCs提升改造工程、低氮改造工程推进和后期新建项目倍量替代等工作进行了交流。精武镇书记刘振河、镇长徐海东、副镇长赵雪源和环保办负责同志参加座谈。

  现场检查精武镇宝胜供热站运行情况,了解煤改燃工程前期准备情况和存在的问题。

  现场检查精武镇新宇彩板复工复产情况、VOCs提升治理工程推进情况,要求科学调整工程计划,力争5月份完成改造。

  针对新宇彩板大货车进出流量大的问题,就提升日常管控标准进行了讨论,最大限度减少大货车尾气污染影响。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有