2019年中注协官网注册会计师成绩查询北京时间到了没?

扫码阅读手机版

来源: 高顿网校 作者:高顿网校 编辑:张蕤 2019-12-19 16:52:13

  2019年中注协官网注册会计师成绩查询北京时间到了,网报系统成绩查询入口开通,只需两步,大家就可以查询到注会成绩:

  1.打开成绩查询网址:http://cpaexam.cicpa.org.cn

  2.输入姓名、身份证件号码、验证码即可查看考试成绩。

    可以连历年成绩一起查询

  成绩查询页面,有一个“历年成绩查询”入口,打开即可查看专业阶段近五年的各科成绩。

    中注协官网注册会计师成绩查询北京时间(参考)

    全部科目通过后,什么时候可以领取合格证?

  综合阶段考试合格的考生在成绩发布之日起45个工作日后到参加职业能力综合测试考试报名地的地方考办领取全科合格证。全科合格证签署的日期应当与财政部考办下发的批复文件日期一致。

    专业阶段6科通过后什么时候可以领取专业阶段合格证?

  如果你在5年内CPA六科全部通过,那就在成绩发布之日起45个工作日之后,去最后一科考试报名的省级注协申请领取专业阶段会领取一张专业阶段合格证。

  最后,附上【2019年注会考试真题】,有需要的伙伴可以参考答案解析哦

  点击图片查看详情

  

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有