2019英孚教育青少儿英语“丝绸之路”文化穿越营圆满结营

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2019-09-16 10:53:33

  为将孩子培养成拥有中国文化根基,同时具有国际化视野和良好社交能力的综合性人才,今夏英孚教育青少儿英语开展了一系列具有丰富文化内涵的夏令营活动。其中,“丝绸之路”文化穿越营的小学员们行进3000公里的旅程,走过了戈壁、丹霞、雅丹,穿越了沉淀华夏2000多年历史的丝绸之路,用自己的双脚丈量中国,亲身探寻了中华文明。

  在英孚专业外籍培训师和领队的带领下,小学员们在这次文化酷旅中探访了十三朝古都西安,青藏高原的东方门户青海西宁,桑麻之地张掖,举世闻名的敦煌莫高窟。在探访古城的过程中,欣赏了青海湖、丹霞山、鸣沙山、月牙泉、魔鬼城等西北绝美风光。参观了秦始皇陵、兵马俑、大雁塔、青藏高原博物馆、嘉峪关、酒泉卫星发射中心、莫高窟等众多丝绸之路的沿线重要人文景观。在酒泉卫星发射中心,小小少年们站在发射塔前,真实地感受到火箭升空的画面,体验祖国科技事业的发展。在“天下第一雄关”嘉峪关之下,体会“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”的壮志,感受600多年的兴衰荣辱,增强名族自豪感和责任心。

  此次夏令营除了“游”,还有“学”,每位学员在游玩的过程中还会拿到一本英孚独家定制的英语任务书,在游玩的同时,他们需要在每个景点完成既定的英语练习。任务书内设置了与每天行程密切相关的英语知识题与挑战任务,孩子们将会带着任务去游览每个景点,用英语写下知识题的答案,完成挑战任务。在做英语任务的同时,英孚外教会陪伴在孩子们左右,为他们答疑解难。让孩子们在11天的“浸入式”游学中,锻炼英语口语、提升沟通、团队合作能力、培养吃苦耐劳的精神。

  近年来,中国家长的教育观念也随着时代所改变。越来越多的家长在关注孩子学术成绩的同时也开始关注孩子的实践能力和社交技能。很多家长意识到让孩子走出课本,在实践中感受灿烂的中国文化,反而更能引发他们的思考,开阔视野,增加人生阅历。这也正是英孚文化穿越营的目的,旨在让孩子们在有限的时间里,对传承中华文化和促进跨文化交流产生全新的认识,收获别样的成长。

  作为全球英语培训专家,英孚教育青少儿英语不仅致力于培养孩子的英语思维能力,同时也注重培养孩子们的文化自信心。利用语言这座桥梁,助力孩子们成为未来向世界弘扬中国文化的推动者。除了极具中国文化特色的国内夏冬令营外,英孚还推出了各项寒暑假班和海外夏冬令营。寒暑假班注重提升学生专项语言能力,如“自然拼读营”和“戏剧表演营”等;海外营则让学员在全英语环境中运用英语,在短时间内提升英语口语能力。

  关于英孚教育

  英孚教育成立于1965年,是一家全球教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命。英孚在全球各地有诸多学校和办事处,并拥有优质在线英语学习基地Englishlive。英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。自1988年以来,英孚已经支持服务六届奥运会,包括2018年平昌冬季奥运会和即将要举办的2020年东京奥运会。英孚还发布了全球英语熟练度报告,该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有