庆祖国华诞 做尊师少年

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张蕤 2019-09-11 16:44:54

  天津北方网讯:金秋九月,是一个收获的季节,也是一个感恩的季节,2019年9月10日迎来了全国第35个教师节,鞍山道小学全体师生隆重集会,共同庆祝这个神圣的节日。

  活动伊始少先队员代表向全校老师送出祝福,孩子们用真切的话语,描绘着一幅幅师生相处的画面,道出了对老师们的感激和祝福,一颗颗感恩的种子在孩子们懵懂的心上生根发芽。

  在欢快的乐曲声中,孩子们将自己亲手制作的贺卡送给敬爱的老师们,用朴素真挚的情感表达对老师们的祝福。 

  “老师,您辛苦啦!”、“谢谢老师!我们永远爱您!”……校园里回荡着一句句真诚的祝福,这一幅幅温馨的画面,一张张感恩的笑脸,体现着孩子们尊敬师长的情意,也饱含了师长们护苗成长的殷切希望。

  为了庆祝教师节鞍山道小学专门设计了独具鞍小求智特色的巨型镂空相框,让学生们在这个心连心的大相框里和自己心爱的老师合照留念,记录下这美好的瞬间。

  这样一个用“心”庆祝的教师节不仅形式更独特亲切,同时也进一步拉近了师生间的距离,相信会成为大家心中一份美好的回忆。无论何时何地,不顾风雨兼程,我们鞍小全体师生在求智乐园中携手逐梦,共同成长。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有