孩子幼儿园不知怎么选?宏文 蒙世学堂值得信赖

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2019-09-10 16:27:51

  每当孩子到了上幼儿园的年纪,家长们就不得不面临选择幼儿园的烦恼:哪家幼儿园好?公立还是私立?这家幼儿园课程怎么样?不知道老师好不好……

  作为孩子走向社会的第一站,幼儿园的优劣对于孩子的成长来说意义重大。可以说,几乎每个家长都希望自己的孩子能际遇一个高质量的幼儿园和专业的启蒙老师。那么,到底哪个幼儿园可以满足家长的要求呢?或许各位家长可以去宏文·蒙世学堂看看。

  关于背景:宏文·蒙世学堂是由远东宏信打造的著名的学前教育品牌,其结合了国际先进的教育理念与中国幼教实践,可以给孩子更好的学前教育。另外,宏文·蒙世学堂还是美国AMS协会(American Montessori Society)的会员学校,配备了中外籍优质师资,实行小班化双语教学,让孩子从小就赢在起跑线上。

  关于课程:宏文·蒙世学堂的课程分为小班课程和大班课程。其中,小班课程主要是促进幼儿的认知发展、手眼协调的锻炼,让孩子学会自我照顾和独立。大班课程主要是围绕着“自己动手做”,开展从具体到抽象的学习,培养孩子的独立和自信心及主动学习的能力,为一生的学习奠定基础。当然,除了主流课程外,宏文·蒙世学堂还开展了特色课程,如国学、奥尔夫音乐、体能训练、小小厨师、艺术等课程,增强孩子的审美、艺术熏陶和体能。

  教育无小事。如果各位家长们还在为孩子上什么幼儿园而烦恼,不妨去宏文·蒙世学堂实地考察一下。不管是从背景还是课程来看,宏文·蒙世学堂都是家长们不错的选择。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有