思明堂弱视训练软件 全面布局国内市场 服务全球

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2019-09-06 10:17:48

  近日,记者对上海思明堂生物科技股份有限公司进行专访,就思明堂弱视训练软件(即思明堂弱视训练APP)的发展和战略布局进行深入交流。

  提到“思明堂弱视训练软件”,思明堂董事长杨凯瑜露出了自豪的笑容。杨凯瑜讲到:“思明堂弱视训练软件是思明堂的“战略性武器”,是思明堂布局国内市场,探索全球市场的关键性一步”。目前思明堂已经在江浙沪累计开店50余家,门店密度已经接近饱和,2018年推出的门店服务+APP服务结合的服务形式,使思明堂在江浙沪地区快速形成品牌生态。

  如果通过开店扩张是稳扎稳打,那么思明堂弱视训练软件线上服务就是给思明堂插上了无视地域限制的“翅膀”。对于弱视患者的家庭而言,思明堂弱视训练软件让孩子在家就能做训练,主要的是费用上大幅度降低,训练效果依然显著。思明堂弱视训练软件带来的另一个价值就是,通过大数据的积累,可以更精准的制定扩张目标。

  据杨凯瑜透露:“争做视力训练服务业第一股,就是思明堂的下一个目标”。

  目前思明堂已经在尝试资本运作,并进一步扩大市场布局,但是具体还是要看资本方是否有市场资源上的优势,能够加速思明堂的布局进程。

  上海思明堂生物科技股份有限公司,成立于2010年。2015年时,线下服务门店在上海突破20家,同年于新三板挂牌上市,被荣评“高新技术企业”称号。

  2017年线下门店数量达到达到近40家,思明堂弱视训练软件上线,思明堂成为互联网科技企业。

  2018年至今,思明堂弱视训练软件服务人数超20万人,累计下载用户达100万人次,成为视力训练行业互联网转型企业的领跑者。

  纵观思明堂9年的发展历程,思明堂董事长兼CEO杨凯瑜表示:思明堂一直秉承扎实、严谨、创新、领先的发展理念。把服务工作做扎实,市场扩张和合伙人的选择要严谨,服务模式要不断创新,科技和互联网水平要始终领先业内,领先国际。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有