盛世中华 与国同梦

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张蕤 2019-09-02 16:08:42

  近日,中华职专全体师生欢聚一堂以“盛世中华 与国同梦”为主题,举行了隆重的开学典礼仪式。学校领导班子全体成员及中层干部参加了开学典礼。

  贾素兰副校长在开学典礼上的致辞,为新的学期指明了新的起点、新的机遇、新的挑战和新的目标,全校师生备受鼓舞。雒媛老师作为教师代表,她的发言让学生领会到了有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师的教诲与鞭策,是学生成长、进步、成才、成功的坚实保障。随后老生代表李佳莉同学和新生代表牟宏鹏同学分别发言,既让我们看到了一年来学生破茧成蝶的蜕变,又看到了在未来同心聚力,共筑梦想的希望。最后,德育处主任做了总结发言,鼓舞全校同学要善于规划、立即行动、勇往直前、坚持到底,在博学、励志、和谐、厚德的校风和至诚、至勤、至善、至真的校训的激励之下,一心向学,成就自我。

  新的学期恰逢祖国华诞70周年,中华职专全体师生将不忘初心、与国同梦,在拼搏奋进的道路上做时代的追梦人。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有