学如弓弩 才如箭镞——记中华职专交互式电子白板培训

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张蕤 2019-09-02 16:08:43

  当今时代科学技术迅猛发展,信息技术中的计算机和网络技术被广泛地应用到了教育教学领域。为了紧跟时代步伐,更好地体现科技以人为本这一理念,让信息技术有效地与我校教育教学深度融合,假期中,我校为全校各班更换了性能完备、功能全面的交互式电子白板。交互式电子白板技术为课堂互动、师生互动、生生互动提供了技术支持,为建立以学生学习为中心的课堂教学奠定技术基础。

  开学前我校精心组织教师们进行了交互式电子白板应用的专项学习,旨在将先进的技术和理念传授给老师们,这样就可以在课堂教学中,利用电子白板完成呈现、展示、互动、交流、合作、探究,从而拓展教育教学资源,优化教学过程,激发学生学习兴趣,提高课堂教学效率。在培训中老师们认真聆听,积极互动,因为我们深知学如弓弩,才如箭镞这个道理。通过培训收获很多,相信在即将到来的新学期,我们会以信息技术为依托,充分发挥主观能动性,做好教育教学各项工作。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有