全球大学排名发布 TAU位居前十

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2019-08-30 14:27:25

  1.Pitchbook大学培养企业家能力榜单TAU位列第8位

  在2018年9月发布的PitchBook培养成功企业家和连续创业者大学榜单中,TAU名列第8,成为了榜单前10中唯一一所非美国大学。

  自2006年以来,特拉维夫大学已经培养了640名企业家,由TAU校友创办的公司达到了531家之多,这些公司共获得了79.1亿美元的风投资金。

  ©The JERUSALEM POST 2019

  2.TAU跻身全球科学影响力大学TOP20?

  在6月19日QS发布的第16届世界大学排名中,TAU位列第219位,相较去年上升了11位。

  可喜的是,在“单位教职引用率”指标上,TAU跻身全球大学TOP20。该指标主要用于衡量大学的科研成果被学界引用的比例。

  QS研究主任Ben Sowter称:“以色列是世界上具创新力的国家之一,也是人均发表科学论文数量最多的国家。以色列就业人口中科学家和技术人员的比例为全球最高。以色列之所以能成为世界技术中心,与其大学的研究水平有很大关系。”

  ©TEL AVIV UNIVERSITY NEWS

  3.高校在美国注册专利数量量排名TAU位列第43

  美国两家重要的知识产权组织——美国国家发明家协会(The National Academy of Inventors)和美国知识产权所有者协会(Intellectual Property Owners Association)发布了2016年在美国专利商标局注册专利数量最多的100所学术机构名单。

  以色列共有三个学术机构入榜,其中TAU校内技术成果转移机构Ramot以54项注册专利排名第43位,成为以色列排名很高的学术机构。

  以色列理工学院和耶路撒冷希伯来大学分列第53位和第87位。

  ©Globes-Israel’s Business Arena

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有