艾毅教育教师培训 精雕细刻推出激励课程

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2019-08-30 11:04:55

  2019年8月12日,第九届艾毅教育集团年度学习研讨会盛典如约拉开帷幕。艾毅教育集团旗下品牌艾毅幼儿园15个校园,近400名优秀教师代表以及艾毅核心的教学、教研团队,在天津艾毅多元智能幼儿园(生态城和风路校园)齐聚一堂,共同回顾和总结艾毅在过去一年中的行动、成长和改变。

  这已经是艾毅举办教育教学研讨会的第9个年头,每年研讨会,我们总结、思考和回顾,艾毅的教育教学工作中我们还能做哪些改变和进步,在我们的行动中,哪些行为可以把品牌教育价值观践行的更好,让孩子能够获得更多。

  今年我们的主题是:勇气、新征程。

  会上,艾毅教育集团CEO许尚杰先生围绕艾毅教育集团战略发展方向、校园标准化教学管理、课程研发升级、本年度的关键目标等方向与全体教职工进行了一次深度对话。

  艾毅教育集团CEO许尚杰先生

  艾毅教育集团始创于2003年,16年来,艾毅始终牢记愿景和使命,从团结、关爱、尊重、卓越、服务这五个核心价值观去阐释激励、改变和勇气的使命,致力于帮助儿童获得创造性思维和卓越品格发展提供服务。

  所有的一切都离不开教师们的积极改变和实践,每年颁奖环节,会对优秀校园和优秀老师予以表彰,希望他们能继续在岗位上精进努力。

  快乐,是我们对孩子最大的期待

  “我们对孩子的期待,是考高分进好大学吗?答案远不止于此,我们追求的并不是如何考高分,如何进入好学校。我们追求的是培养孩子快乐的能力,激励孩子有勇气去改变世界!”

  ——艾毅教育集团CEO许尚杰先生

  此次大会,艾毅教育集团CEO许尚杰先生在会上提出了:“快乐”是学习的终极目标,我们每一位教育工作者的使命就是为每一个学生注入改变和激励的勇气。帮助学生带着探究式学习的思考去追寻属于自己的快乐人生。

  标准化稳步前进,建立全面教育体系

  随着国家政策的改变,一大批疯狂涌入的教育机构热潮后,行业虽面临挑战,但是也沉淀出了真正专注在教育行业的机构。

  艾毅教育已经在儿童教育行业积淀发展了16年,在这样的大环境下,我们并没有停留在幼儿园教育上,而是专注教育产品,打磨标准化流程,实现建立2-18岁全面教育体系的目标。

  艾毅教育集团CEO许尚杰先生部署了工作方向,我们将从以下4方面的行动,为选择艾毅的用户们提供更满意的服务。

  1、在学校课程中,加入新研发的激励课程;

  2、标准化、体系化教育流程+运营,保证进入每一所艾毅教育学校的学生都能享受到同样高质量的服务,同时保留每个学校的独特之处;

  3、建立高中项目,让每位学生都能够追寻快乐的人生目标;

  4、为家庭提供更多独特的体验。

  多元智能课程全面升级,加入激励课程

  随后,艾毅教育集团幼儿教育总监、艾毅教师发展学院总监Ryan发表了讲说。回顾过去几年的发展历程,2003年艾毅教育集团在北京成立,2004年成立了第一家国际幼儿园,着手研发艾毅多元智能的课程体系,2008年多元智能理论的创始人,霍华德·加德纳先生加入了艾毅的咨询委员会,参与我们的教育教研指导工作。2004年,启明星双语学校成立,未来我们目标是在启明星双语学校成立高中部,并在艾毅幼儿园推出激励课程,并在每一个城市建立模范学校。

  艾毅教育集团幼儿教育总监 Ryan Cardwell

  在过去一年中,Ryan一直带领教研团队做激励课程的调整,这将是多元智能课程的进一步升级和外延。

  新的激励课程中,孩子将会有更多的空间探索不同的话题,探索更广阔的边界。帮助孩子发扬好奇心、能力、创造力、信心、高尚品格和责任感6大方面。

  本次培训周老师将针对家园沟通、职业道德、如何引导幼儿游戏、激励课程、教学法、学习可视化、活动展板设置、园长培训、学乐教材培训等方面深入学习讨论。

  期待经过一周的学习后,我们的老师能将更多精彩的教学方法带到日常的教学实践中,给孩子带去更好的学习体验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有