【9.20全国爱牙日】他来了他来了他带着礼物走来了

扫码阅读手机版

来源: 天津市口腔医院 作者: 编辑:杨朔 2019-08-23 16:08:00

  口腔健康全身健康——2019年全国爱牙日主题艺术作品

  网络征集评选活动

  2019年9月20日是第31个全国爱牙日,为进一步落实天津市卫生健康委制定的《天津市健康口腔行动方案(2019-2025年)》相关工作部署,提高儿童、老年人等重点人群的口腔保健水平,覆盖我市全人群、全生命周期,倡导市民养成健康的卫生习惯和生活方式。现针对全市儿童,开展爱牙护齿主题艺术作品征集活动。

  • 主办单位:天津市口腔医院
  • 参赛对象:7-9岁小朋友
  • 作品主题:口腔健康全身健康
  • 作品类型:绘画、书法、摄影
  • 作品征集时间:8月22日—8月30
  • 网络投票时间:8月31日—9月5日零点
  • 报名方式:选手将参赛作品和个人信息上传至“主题活动报名页面(H5)”,报名页面链接在口腔医院官方公众号。
  • 报名上传内容:作者姓名、年龄、性别、个人照片、联系方式、参赛作品、作品名称、作品介绍(字数不超30字)
  • 奖项设置:一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名,参赛者均可获得证书与奖品;
  • 参赛作品要求:
  1. 作品需是儿童独立创作完成,内容与爱牙护牙、健康口腔有关,突出主题、立意明确;
  2. 绘画作品不限种类,如彩笔画、水彩画、素描、工笔画等均可;
  3. 书法作品不限种类,如隶书、楷书、篆书、行书、草书、硬笔书法均可;
  4. 摄影以“灿烂的笑容”为主题,自拍露齿微笑照片,不得使用美图或photoshop等软件进行图片修改;
  5. 所有类别参赛作品不限尺寸,需画面清晰、整洁;
  6. 所有参赛作品拍照,按要求上传至报名页面,视为报名成功。

  十、参赛规则

  1、作品必须为作者本人原创,任何剽窃、抄袭或明显借鉴行为都将被视为无效作品。

  2、主办方对参赛作品享有使用权,凡投稿作者均视为已同意此约定。

  3、参与者每项限报一次,不得重复参与。

  4、本次征集评选活动采取网络公开投票评选,分别从三个作品类型中以得票数评选出各奖项。

  5、参赛者需提供准确的联系方式,如无法联系,将失去评选资格;

  6、凡获奖者,须参加9月8日颁奖仪式领取奖品,奖品不予邮寄;

  7、本次活动最终解释权归天津市口腔医院所有。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有