让“流动的花朵”也来玩科技

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报姜宝成 编辑:张静怡 2019-07-08 10:11:17

内容提要:暑假来临,孩子们去哪儿?西青区中北镇侯台社区在市民政局公益创投项目的支持下,为社区农贸市场和装饰城内的流动儿童举办科技兴趣班,由专业老师和志愿者带领孩子们动手动脑,组装凳子、夹子、汽车、机器人等各种科技玩具,激发他们的科技兴趣,丰富孩子们的假期生活,解决家长们的后顾之忧。

  天津北方网讯:暑假来临,孩子们去哪儿?西青区中北镇侯台社区在市民政局公益创投项目的支持下,为社区农贸市场和装饰城内的流动儿童举办科技兴趣班,由专业老师和志愿者带领孩子们动手动脑,组装凳子、夹子、汽车、机器人等各种科技玩具,激发他们的科技兴趣,丰富孩子们的假期生活,解决家长们的后顾之忧。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有