vlog|嘉年华 顺手捡跑 滨海新区低碳生活新玩法

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张静怡 2019-06-28 14:29:00

内容提要:正值全国节能宣传周之际,滨海新区生态环境局联合中新生态城环境局、中新天津生态城社会局,面向公众开展低碳日主题嘉年华活动。活动在中新生态城盐田广场举行,百余名居民及环保志愿者参与。

  天津北方网讯:正值全国节能宣传周之际,滨海新区生态环境局联合中新生态城环境局、中新天津生态城社会局,面向公众开展低碳日主题嘉年华活动。活动在中新生态城盐田广 场举行,百余名居民及环保志愿者参与。

滨海新区低碳日主题宣传活动

  活动通过“环保问答”、“垃圾分类游戏”、“以物换物集市”及“顺手捡跑”等互动性强、涉及面广的互动环节,使今年低碳日主题“低碳生活,保卫蓝天”深入人心,将“低碳生活”打造成时尚新潮流。同时,滨海新区生态环境局呼吁广大市民朋友积极践行绿色低碳的生活方式和消费方式,身体力行,从选择简约适度、绿色环保的生活方式做起,共同守护我们的生态环境。

市民扫描二维码即可观看低碳知识
智能分类垃圾桶
顺手捡跑

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有