达内举办28届北京IT专场招聘会 108家名企招贤纳士

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:杨朔 2019-04-19 16:58:22

  4月12日,达内软件人才中心在中关村软件园会议中心举办春季招聘会暨第28届达内(北京)IT专场招聘会。就在两天前,上海达内软件人才中心也举办了大型IT人才专场招聘会。据悉,达内大型IT专场招聘会一般在每年的春、秋、冬季分别举行,已经连续成功举办数年,每次参会企业数目百余家,现场求职者千人次,场场爆棚。大型IT专场招聘会是达内软件人才中心为企业和学员搭建快捷高效的双选绿色通道,可以帮助不同技术方向的达内学员快速就业,提升他们的面试能力、积累面试经验,同时,帮助企业找到合适的技术人才。

记者发现,本届招聘会有很多亮点:

  亮点一:供需双方精准匹配,合作企业“求才若渴”

  正值金三银四招聘旺季,达内软件人才中心为了帮助学员顺利就业,2019年春季达内在招聘旺季举行了一系列的活动推动学生就业,先后在:合肥、广佛、太原、长沙、深圳、昆明、南京、杭州、上海、西安和四川等12个城市开展了系列的专场招聘会,本次北京招聘会共邀请到108家优质合作企业参与,当中不乏国内知名企业,联想、文思海辉、中科软、神州泰岳、软通动力、赞同科技、南天软件、太极计算机、电讯盈科、万达信息、中国航天科工集团第二研究院706所、北京计算机技术及应用研究所等等,它们提供各方向IT技术岗位,保守估计 1200余个,这些岗位与达内学员学习的技术方向高度匹配,因此供求双方认可度和达成度均较高。

  亮点二:IT技术岗位全覆盖,招聘会现场异常火爆

  从企业现场提供的岗位信息来看IT领域内的岗位覆盖相当全面,主要需求集中在Java, 大数据,UI设计,UE交互、C++、嵌入式、web前端、Linux云计算、PHP、软件测试、网络运维等等,开发类岗位招聘需求明显较多,像网络营销、新媒体运营、产品经理、会计、CAD、人力资源、影视后期等泛IT岗位的需求也在攀升。

  求职者多、企业多,招聘岗位多,据官方数据公布,本次参加招聘会的求职者1248人。记者观察到同学们拿着自己精心准备的简历和作品,穿梭于会场中寻找心仪的公司,积极地与招聘人员沟通,主动了解用人单位情况,每个展位座无虚席,企业和学员均收获颇丰,每家企业都带着多个岗位来到招聘会,希望在达内招到最匹配岗位的员工。

  现场采访达内毕业学员若干名,从现场采访了解到,咱们的学员对此次招聘会十分满意,学生说,招聘会都是精准招聘,专业匹配度高、招聘岗位也多,来了很多名企、薪资待遇也比较满意。

  三:多家企业现场发放offer,合作雇主企业对学员高度认可

  学员们准备充分,衣着得体,在面试过程中,自信大方,不卑不亢,赢得了企业的一致好评,多家知名企业现场发复试邀约,部分应届毕业学员拿到录用offer。

  在现场采访了解到,企业对达内学员的综合素质表示了肯定,达内学员的项目实操能力和扎实的专业能力与企业需要的人才十分契合,入职之后的学员们不需要企业在花费时间培训能很快上手,独立操作项目,同时也期待与达内更深入的合作。

  金三银四,为了增加学员就业机会,促进学员顺利就业,达内软件人才中心在全国重点城市召开一系列春季IT人才专场招聘会,大大加速了相关区域的学生快速就业,除此之外,为帮企业和学员搭建高效、便捷的沟通平台,提供更为人性化的专业服务,达内软件人才中心还开展了多元化的人才输送合作模式,例如,企业定制、双选会、大型专场招聘会、优推、点对点推荐等等,这样才有了从达内结业后一个月内就业的比例为86%,3个月内就业的比例高达96.63%。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有