年末招聘火热依旧 元隆装饰入火星时代直聘人才

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2019-01-11 15:58:59

  临近农历年末,各公司招聘已进入需求淡季,为保证学员就业,并为行业内储备充量专精人才,近日,火星时代重庆中心就联动重庆元隆装饰设计工程有限公司进行入校宣讲,为学员择业、就业提供保障。

  重庆元隆装饰设计工程有限公司是一所具有施工壹级、设计乙级资质的设计公司。2005年成立,注册资金1000万,是一所专注室内外装饰装修工程设计及施工的专业公司。企业运营总监张人月此次到访火星时代重庆中心室内高级设计师班是为招聘室内设计师及设计师助理岗位的相关人才。

  宣讲会上,企业张总监向学员们详细介绍了公司的具体业务、招聘要求以及运营方式等相关细节,并表示:“火星时代已经入职元隆的往届毕业学员,无论是专业基础的业务能力,还是人员的综合素养,都让企业高层非常信赖及认可。欢迎同学们加入企业实习和工作,元隆会更好地提供优质的资源和平台。”

  据了解,火星时代重庆中心室内设计专业学员就业率在火星时代全国校区同比中一直处在领先位置。除了室内行业迅速发展的行业前景优势外,室内设计的学员们也在六个月的学习时间内毫不懈怠,时长熬夜画图锻炼技术能力,参与各类实训项目进行实操提升,为毕业后就业打下坚实基础。

  宣讲结束后,共有8名学员参与了元隆装饰的现场面试,并在火星时代重庆中心就业老师的带领下与元隆的张总监进行了一番关于技能培养和晋升空间的就业探讨。近期内,室内设计专业众多业内知名企业已来到火星时代教育开展招聘宣讲,如东易日盛、康洁家具、博洛尼家具等,充分体现了行业对火星时代教育的认可。在未来,火星时代教育将继续完善人才培养机制,为学员提供更多充分施展才华的舞台,提供优质的工作机会。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有