河西区举办名校长培养工程“影子校长”项目

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报张雯婧 编辑:张静怡 2019-01-09 10:32:15

内容提要:日前,河西区教育系统2018年名校长培养工程“影子校长”项目举办,共20名校长参加研修。

日前,河西区教育系统2018年名校长培养工程“影子校长”项目举办,共20名校长参加研修。

研修期间,区教育局为校长们量身定制高端理论课程,精选优质学校学访。校长们认真学习前沿的教育思想,捕捉科学的管理制度,找寻精彩的教学亮点,体会特色的校园文化,把好的经验、做法与河西教育结合,与本校的办学实践结合,解惑明知,取其精华。

本次“影子校长”项目是2018年河西区名校长培养工程的一项重要内容。2019年,河西区教育局将对名校长培养对象进行重点培养,让更多优秀校(园)长脱颖而出。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有