天津职大一工作室获批2018天津技能大师工作室

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报 编辑:张静怡 2019-01-02 10:40:30

内容提要:近日,天津职业大学“刘洋数控车工技能大师工作室”获批2018年天津市技能大师工作室。这是该校继“李建国国家级技能大师工作室”之后,再次获批的市级及以上技能大师工作室。

天津北方网讯:近日,天津职业大学“刘洋数控车工技能大师工作室”获批2018年天津市技能大师工作室。这是该校继“李建国国家级技能大师工作室”之后,再次获批的市级及以上技能大师工作室。

近年来,天津职业大学不断加强德技双馨教师队伍建设,积极鼓励有条件的单位,通过整合利用现有资源进一步加强技能团队建设,逐步建立高技能人才带徒传技机制,并深入推进与技能人才培养的有机结合,锻炼成长了一批高技能骨干人才。

日前,在获批2018年天津市技能大师工作室的基础上,该校通过校内评审,遴选培育了王立书眼视光技术技能大师工作室、刘辉中式面点技能大师工作室、何涛珠宝首饰鉴定技能大师工作室三个校级技能大师工作室项目,为学校高技能人才开展项目研发、技术攻关、带徒传技等工作创造条件,进一步推动技能大师实践经验及技术技能创新成果加速转化、传承和推广,并充分发挥其在传承弘扬“工匠精神”方面的涵育功能。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有