火星时代教育牵手科技公司 为学员就业广开思路

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2018-11-07 17:00:36

  高质量就业是检验培训机构教学质量的重要标准之一,为保证学员的稳定就业,众多机构更是不遗余力、方法百出。火星时代教育作为培养国家CG领域人才的摇篮,在为学员提供完善就业服务的同时,更是众多业内优质企业的首选合作对象。近日,北京润德骥图科技有限公司就来到火星时代进行宣讲,为企业招贤纳士。    

RenderG在火星时代宣讲现场

  北京润德骥图科技有限公司(后称RenderG),专注于将云计算技术应用于影视动画三维图像渲染过程,是大规模集群电脑图像渲染领域的领军企业。参与几乎所有大型电影特效后期制作,动画电影生产等,是北京规模很大的渲染农场提供商,不仅有清华技术团队,还有知名上市公司参与投资。宣讲当日,RenderG CEO张彤,解算部负责人、火星时代1509期特效学员王冠森作为企业代表到校进行了宣讲。

  

RenderG CEO张彤

  宣讲过程中,RenderG CEO张彤为火星时代影视特效班的同学们详细介绍了公司情况与发展历程,并为此行需要招聘的解算师一职,结合自身优势进行了行业背景梳理,他说:“就目前影视行业的发展来看,众多影视出品内容已开始从实拍向三维动画转型,这其中联动的不仅是行业技术人才的大量需求,更对于硬件设备提出了更高要求。RenderG作为业界第一个专注解算的专业团队,不仅有强大的硬件系统支持和专业的软件进行优化,广泛的业务来源更是企业不断发展壮大的强有力基石。原火星时代毕业学员王冠森现在担任解算师团队负责人一职,他在也业务上的突出表现,让我对火星时代的同学们非常有信心。”

RenderG在火星时代宣讲现场

  具有前瞻性的宣讲内容似乎为学员提供了更开阔的就业思路,不少同学在互动提问中并没有询问相关福利待遇的问题而转问了企业的未来发展方向以及个人的晋升途径等等,反映了学员们对于就业议题更深层次的思考。据悉,更详细的面试流程已在宣讲会后开启,期待火星时代同学们的好消息。

  一直以来,火星时代教育都在专注提升教学质量的同时为学员带去更优质、高效的就业推荐服务,为学员就业保驾护航。相信在火星时代的精心培养下,学员们能够更快地进入职场环境,自如挥洒设计才华。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有