和平区督导检查教育系统安全生产工作

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报张雯婧 编辑:张静怡 2018-11-07 11:13:23

内容提要:近日,和平区教育系统安全生产巡查工作部署会召开,为期一周的安全生产巡查工作开始。和平区安全生产巡查一组成员与专家、区教育局主要领导及各机关科室主要负责人参会。

天津北方网讯:近日,和平区教育系统安全生产巡查工作部署会召开,为期一周的安全生产巡查工作开始。和平区安全生产巡查一组成员与专家、区教育局主要领导及各机关科室主要负责人参会。会上,区教育局分别从安全制度建设、三防体系建设、安全教育与演练、校园消防安全、构建安全生产工作长效机制等五大方面,详细汇报了2017年以来全系统扎实落实校园安全生产工作的情况。检查组认真查阅区教育局安全生产工作档案,并从组织机构、文件规范、会议记录等方面提出建设性的建议。

随后一周里,中华职业中等专业学校、鞍山道小学、汇文中学、教育研究与服务中心、逸阳梅江湾国际学校、和平保育院、第十一幼儿园、青少年宫等单位先后高质量通过检查组的巡查与暗访。   

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有