军工企业室内设计专家在火星时代另类开讲

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2018-11-05 11:14:32

  “家”这个词在中国人的思想中举足轻重,现代生活中,房子成为家的主要载体。每个人都希望在日常家装中融入自己对生活的感受与表达,于是,室内设计就成为了年轻人争相选择的热门专业。

  火星时代教育作为国内高端艺术教育品牌,在25年的历史中始终以学员为本,定期邀请行业名企及专家来校交流与合作,为应届毕业生提供更多优质就业机会。

北京华灏文化杨振起宣讲中

  10月31日,北京华灏文化发展(集团)有限公司杨振起等人来到火星时代进行企业宣讲,带着3D空间助理设计师等极具行业竞争力的岗位,面对面为学员开启就业通道。

  据悉,本次来到火星时代的北京华灏文化是军工企业设计行业的精英公司,致力于为国有企事业单位,尤其是军工系统的企业文化环境建设提供一站式解决方案。曾经在2008年北京奥运会、2009年国庆六十周年、2010年上海世界博览会等国家重大活动中承担了多项文化展览设计服务工作,客户涉及多家央企、事业单位,军工集团、部队系统等。

学员认真听讲中

  此次宣讲会的主讲人杨振起先生,现任北京华灏文化副总经理一职,十五年前曾在火星时代进修过室内设计专业的相关课程。此次特意重返火星时代,一方面是让学员对工装中的展览设计有进一步的了解及认识,另一方面也希望可以为企业发掘更多的专业人才。从他分享的军工企业展馆设计、军民文化融合、军工典型设计案例中,火星时代学员纷纷表示受益匪浅。

  宣讲尾声,对学员提出的问题,杨振起总经理一一进行了回答。此次宣讲的圆满开展,不仅为火星时代教育的学员提供了优质的就业机会,同时也向企业输送了优质的人才。未来,火星时代教育将一如既往地保持与业界各大公司的紧密联系,同时不断优化提升匹配岗位需求的课程,结合国际先进教育体系定期更新教学系统,提升学员的专业能力,为学员筑梦护航。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有