天津市组织收看“二污普工作推进视频会议”

扫码阅读手机版

来源: 天津环保发布 作者: 编辑:常青 2018-08-29 01:32:57

  

天津市组织收看“第二次全国污染源普查工作推进视频会议“

  8月24日,第二次全国污染源普查工作推进视频会议在北京召开。国务院第二次全国污染源普查领导小组副组长、生态环境部部长李干杰出席会议并讲话。国务院第二次全国污染源普查领导小组成员兼办公室主任、生态环境部副部长翟青主持会议。国务院第二次全国污染源普查工作办公室主任洪亚雄宣读《致全国污染源普查普查员、普查指导员的一封信》、《致全国污染源普查对象的一封信》。

  我市分会场设在市环保局,副局长陆文龙同志参加视频会议并进行全市部署。我市第二次全国污染源普查领导小组成员单位相关负责同志,技术支持单位技术骨干,市局相关处室负责人和普查员、普查指导员代表30余人参加了市级分会场会议。全市16个区均设立区级分会场,共349人收看了此次视频会。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有