物联网工程本科生达内学C++获9万薪入润和软件

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2018-08-03 10:44:36

  C/C++语言虽然发展了很久,但在世界语言排行榜中仍然稳居前列,2017年的编程语言排行榜TIOBE数据显示,编程语言排名前五的依次是Java、C、C++、C#和Python。C和C++是编程语言中深入的技术,少有机构能够开设足够专业的C/C++课程,因此在IT行业中,优秀的C/C++程序员依旧是“稀缺”人才。据权威部门统计,我国每年的C/C++软件开发人才缺口超过10万人,未来随着信息化、数据化不断提速,这一数字还将成倍增长。通常C++工程师工作一两年后可成为年薪12万元以上的软件工程师或项目经理,工作五年后可能成为嵌入式架构师或技术总监。小李是长安大学-物联网工程专业的一名普通本科生 ,大学毕业感觉自己并不喜欢自己所干的专业,因为看好IT互联网行业,但由于没有任何工作经验,又欠缺专业的IT技术,于是觉得暂时放弃找工作,选择达内求学C++技术,毕业后他顺利找到工作,获9万年薪入职润和软件,实现了他高薪就业的梦想。

  大学毕业放弃专业求转行,提升能力选达内学C++技术

  我是长安大学-物联网工程专业的一名普通本科生 ,大学毕业感觉自己并不喜欢自己所干的专业,因为看好IT互联网行业,但由于没有任何工作经验,又欠缺专业的IT技术,于是觉得暂时放弃找工作,先找一家培训机构学习一下技术,再找自己喜欢的工作。一次在网上搜集资料的时候我发现达内培训,经过详细的了解,我发现达内是是上市公司,规模很大,课程注重实践,讲师都是具有实战经验的知名企业技术专家,课程内容直切企业实际工作需求,好多知名大公司都是从达内直接招聘,好多学员在达内学习后都入职了知名企业,成功转行的更是不在少数,我觉得这是实现快速提升的捷径,内心暗自确定了目标,我决定加入达内选择学习自己感兴趣并且发展前景很好的C++开发。

  勤奋学习终成C++工程师,获9万年薪成功转型

  在达内的四个月,我非常努力,虽然自己是C++零基础,但达内的授课老师非常专业,都是有多年企业工作经验的实战专家。他们很负责,不从放弃任何一位学员,很照顾学员的学习进度,不仅把C++知识点讲得透彻,而且“引经据典”,结合真实的企业运作案例做讲解,知识技能清晰明了。授课老师还会在第二天组织学生轮流上台,做前一天的学习汇报,我跟着汇报反复记忆C++知识点,还能听到老师对汇报的指正意见,在这个过程中我发现自己在C++上的漏洞,我细心记下老师的指点,靠此取得了不小的进步。课程后半部分,老师带领大家动手操作C++实践项目,我和同学分组练习,每天都要敲好几个小时的代码量,实践操作上如果遇到问题了,我就找项目经理,和他交流项目操作的过程,经理也非常乐意跟我分享操作心得,渐渐地我学会了专业的C++技术,毕业后我获9万年薪入职润和软件。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有