天津大学成立纳米研究中心

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报姜凝 编辑:张静怡 2018-07-26 10:38:08

内容提要:昨天从天津大学获悉,在第一届天津国际外延石墨烯论坛上,天津纳米颗粒与纳米系统国际研究中心(以下简称“纳米中心”)在该校挂牌。

天津北方网讯:昨天从天津大学获悉,在第一届天津国际外延石墨烯论坛上,天津纳米颗粒与纳米系统国际研究中心(以下简称“纳米中心”)在该校挂牌。该中心主要专注于外延石墨烯电子学和纳米团簇相关的物理和技术,以及与团簇物理学相关的高精度光电子能谱和质谱仪的研发,将建设成世界上在石墨烯电子学和团簇物理学及相关仪器科学研究中最顶尖的国际研究平台之一。该中心的10余位国外兼职专家长年对中心不定期的访问、定期的远程交流和短期互派学生计划,也将为未来国际化中心的交流和合作方式作出新的尝试。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有