大V店首发智能硬件产品成长盒子伴学机器人

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2018-07-13 14:43:18

  7月11日,国内妈妈社群电商大V店发布独家创制研发的硬件产品--成长盒子伴学机器人,专注为妈妈提供家庭早教解决方案,旨在通过早期熏教做宝贝成长好伙伴,妈妈学习好助手。

  成长盒子是一款针对0-6岁儿童的伴学机器人,提供包括绘本音频、经典儿歌、国学熏陶、动画原声、百科知识等内容资源,涵盖此年龄阶段儿童的学习需求。同时,独创盒子书单,分龄分场景推荐经典绘本合辑,更有英语阅读知名教材分级阅读指南,满足孩子全方面发展的核心内容诉求,让孩子在玩乐中爱上学习。

  作为大V店第一款设计、研发、制作的硬件产品,成长盒子是基于家庭早期教育与妈妈成长的产物。产品植入了妈妈商学院千堂育儿课程资源,针对妈妈们在育儿早教、亲子阅读及婚姻家庭等各类生活中会遇到的问题解惑答疑,并在产品功能上为忙碌的妈妈们加入了断点式学习方式以及定制推荐的学习课程板块,助力妈妈们自我学习成长。

  0-6岁是儿童智能发展和健全人格培养的关键时期,这个阶段的大脑开发和人格养成对其一生具有决定性作用。随着多媒体教育的飞速发展,在人们对因材施教、定制教育的需求下,越来越多的家庭选择借助智能硬件产品的早教模式开展对孩子的教育。

  大V店在结合自身优质课程内容的前提下,提供丰富专业的分级内容资源,帮助孩子更好的学习成长。此外,在产品设计端设置了远程点播音频功能,打破陪伴的距离限制;语音微聊实时对讲功能,让上班出差不在家的家长也能和宝宝零距离沟通;智能课表功能,让孩子每天按时、按量、高效地学习;NFC刷播功能,让盒子上有的资源都可以绑定到听书贴上,贴在书上,随刷随听;家庭录音功能,不仅支持父母录制绘本,让父母通过成长盒子传递爱的声音;还可以让孩子自己录制声音,让父母更加了解孩子的内心世界。

  大V店相关负责人表示,“大V店以社群为载体,打造全方位的服务体系,让妈妈做更好的妈妈。成长盒子历时一年闭关研发,是大V店‘让天下没有难做的妈妈’愿景下的第一个结晶。它是孩子的故事机,是妈妈的学习机,是家庭早期教育的象征,希望妈妈借助它能对孩子进行更好的引导,共同见证每个家庭的成长,成为家庭生活的超级入口。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有