火星时代教学品质有保障 室内学员无需面试直接入职

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2018-07-10 16:13:00

  正值毕业季,火星时代1801期高级室内设计师班的同学们马上要从火星时代毕业。最后一周,他们正积极准备着简历作品,为求职面试做着充分准备。而此时,室内设计行业的众多企业得知他们毕业的消息后,迫不及待来到火星时代,在学员毕业前选拔人才。

  尚层装饰、北京齐家博若森家居装饰有限公司于7月5日、6日分别来到火星时代,而两家企业的招聘代表均是火星时代的往期毕业学员,分别是1607期高级设计师班赵国弼、陈秋宇和1606期室内高级设计师班许鹏飞。

火星时代学员参加企业宣讲

  据了解,尚层国际定位于“中国高端家居运营商”,为别墅家庭提供别墅空间设计、家居陈设、家居艺术品、装修实施等服务。成立以来,尚层装饰在中国11个一线城市布局14家分公司。凭借在别墅装饰行业中独树一帜的经营模式和企业理念,尚层装饰已经成为了行业内的杰出典范。屡获 “北京市著名商标“、“中国十大家装品牌”“中国别墅装饰领军企业”等行业荣誉。并在著名室内设计赛事“金堂奖”“筑巢奖”“华鼎奖”中荣获40余个奖项。

赵国弼、陈秋宇代表尚层装饰招聘火星时代室内设计人才

  赵国弼先生在招聘现场说道:尚层装饰业务发展迅速,急需大量优秀的室内人才。公司业务以别墅为主,如果毕业就能参与别墅设计,高起点入行,每个人都会得到极大锻炼。赵国弼先生还表示,因为人才需求量极大,如果大家愿意,班级所有学员都可以到公司参加面试。随后,陈秋宇女士在现场为学员展示了团队承接的各个项目,使大家对工作有了初步了解。

  7月6日,火星时代1606期室内高级设计师班学员许鹏飞先生代表北京齐家博若森家居装饰有限公司再次来到火星时代1801期室内高级设计师班,为公司招聘5位优秀的设计人才。

许鹏飞代表齐家博若森招聘火星时代室内设计人才

  现场,许鹏飞先生为大家简单介绍了公司的发展情况,并分享了很多工作中的小故事,以此来告诉大家,作为一名设计师专业能力和沟通表达能力的重要性。而且,许鹏飞先生表示,他深知火星时代培养的学员实战能力非常超强,因此,此次招聘的学员,无需面试可直接入职。

  随后,班级学员纷纷提问,问题包括工作时间、工作内容、工作地点等,许鹏飞先生均一一做了详细回答。

  招聘市场往往体现了一个行业的发展情况,不论是“无需面试直接入职”,还是“只要愿意,全部提供工作”都不难看出,室内设计行业依旧在稳步高速发展,对优秀人才的需求量持续增长。同时,也可以看出,火星时代凭借专业的课程体系和优秀的师资力量培养出的室内设计人才广受业界欢迎。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有