京津冀艺术教育交流展示活动在津湾大剧院举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报 编辑:张静怡 2018-05-16 10:03:13

内容提要:日前,“童心结 三地情”京津冀艺术教育交流展示活动在津湾大剧院举行。京津冀三地教育部门的相关领导及师生共计800余人参加。

天津北方网讯:日前,“童心结 三地情”京津冀艺术教育交流展示活动在津湾大剧院举行。京津冀三地教育部门的相关领导及师生共计800余人参加。京津冀教育部门与会领导共同点亮艺术教育联盟启动球,标志着三地艺术教育协同发展联盟的建立。

和平区昆明路小学的表演唱《少年中国梦》,展现了少年儿童热爱祖国、钟爱传统文化、践行社会主义核心价值观、共圆少年中国梦的情怀。石家庄市西雅小学表演的舞蹈《飞得更高》,讲述了一群怀揣梦想的孩子,在校训“知书达理,明德蕴雅”引领下,由丑小鸭变成优雅的白天鹅,展开翅膀追逐梦想的感人故事。北京市灯市口小学多年来把戏剧作为提升师生综合素养的切入点和立德树人的有效渠道,由学校优质教育资源带原创的音乐剧《爱的烦恼》,更是让孩子们通过这部剧懂得做人的道理,在津首演获得了全场师生的好评。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有