工作5年后参加达内UI设计培训 薪资从6K飙升15k

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2018-05-15 16:37:00

  生命的精彩,往往来自于突破自己的那一刻!如果想突破自己就要不断学习,尤其在职场中,保持不断地学习更重要。如果缺乏持续的学习,就会因为知识结构的老化而面临淘汰的尴尬境地。而有意识地进行充电,提高自身职场竞争力是驰骋职场,突破职场瓶颈的一种有效手段。随着互联网的竞争加剧,人们对体验的需求增加,企业对UI设计人才需求不断加大,据职友集网站数据,目前UI设计师人才缺口高达40多万,每天发布的职位接近5万个,预计未来的UI设计人才缺口将超过100万。UI设计师属于10大高薪职业,就业平均薪资远远超过应届毕业生的平均薪资水平,通常做三到五年升任UI设计总监,薪资可达到30万以上。职场遭遇瓶颈的平面设计师小舒参加达内UI设计培训,成功转型UI设计师,入职互联网金融公司——河马金融,薪资涨了2倍多,获15k高薪,顺利突破职业瓶颈。

【达内UI学员小舒,入职河马金融,月薪15K】

  5年平面设计工作,发展遇瓶颈,选择达内突破自己

  小舒介绍到,自己从事平面设计工作5年,却遇到了发展瓶颈,工作上已经没有太大突破,薪资提升空间也有限,工作5年后薪资刚到6000多,一直想提升自己的能力,突破现状。我曾多次想通过自学提升,但是一方面没有高人指导,学不精;另一方面,时间有限,要得到显著的提升,需要相对较长的周期。多次尝试发现,身在紧张的职场节奏中,自学显然不是理想的选择。我觉得通过培训是短时间内得到提升的有效途径,便把目标锁定在了参加学习培训这条路径上。我在网上搜索培训中心,达内吸引了我,我发现达内是上市公司规模比较大,重要是达内的UI是Adobe官方指定的培训课程,还有Adobe认证讲师授课。看到很多优秀的就业案例让我更加确定地选择了达内。

  400个真实项目实战让我进步飞速,成功入职河马金融获得15K高薪

  小舒说:“达内的学习跟学校很不一样,可能是大家各自都怀有强烈的学习目标,每个人都很自觉,很努力,整个班级学习氛围浓厚。或许选择培训的目的各不相同,可终大家的目标是一致的,想要改变现状,提升自己,找到一份好工作,相同的目标让我们之间相处很融洽,经常一起讨论问题,相互鼓励,共同进步。达内UI设计师课程涵盖了平面设计、网页设计与移动界面设计,并且每个方向的设计课程都会匹配至少50个流行的设计项目,以理论知识和案例相结合的授课方式,让学员在实战中掌握知识,积累项目设计经验。因为之前有平面设计的工作经验,所以在学习中还算有基础,学起来比较快,在四个月里,我完成了近400个真实企业项目的演练,从一开始的入门级别逐渐变为专业高手。而成就的取得与老师的指导及自己的刻苦努力是分不开的,我深知付出才有回报,四个月即将毕业时,我成功获得了河马金融UI设计师入职offer,并获得了15K高薪,相比之前工资整整翻了两倍多,这个结果我非常满意,对我来说,跨上了职业生涯新起点,我一定会继续努力,不断学习,不断突破自己。感谢达内这个平台,让我有机会成就更好的自己。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有