HeyTalk实景课堂终于发布了 和传统在线英语有何区别

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2018-05-11 17:58:40

  随着互联网技术的快速发展和社会生活水平的普遍提高,互联网+教育应运而生,突破了时间和空间的限制,满足了移动互联网时代用户学习时间碎片化的需求,提升了学习效率。同时,政府也大力支持在线教育,提倡学习结合实际应用的教育理念。

  今天,沛杰教育正式对外发布了“HeyTalk在线实景双师课堂”,并在现场进行了场景模拟、实景演练和对在线平台的演示。沛杰教育自成立以来,与上千家公立院校合作,HeyTalk在线课堂在公立院校中得到了广泛认可。在发布现场还以部分公立院校案例进行分析,全方位的解析HeyTalk在线实景双师课堂的教学模式。公立院校的老师们纷纷表示这种教学模式对孩子的兴趣激发具有立竿见影的效果,甚至会以兴趣课的形式,去调节学生繁重的学习压力。同时,老师们还指出实景课堂将更好的纠正口语,让孩子将口语应用到实际中去,做到真正的告别哑巴英语。

  下面我们来看看HeyTalk在线实景双师课堂到底有哪些独到之处。

  上千种实景主题

  实景课堂由不同的主题构成,主要包括日常生活、自然景观、世界文化和世界名校四大方面,这四大方面又细分为上千种实景主题,外教将在主题相关的场景进行教学授课,带领学生领略全球不同地方的人文风情和与生活息息相关的英语表达。

  科学的等级标准,真实的外教实测

  HeyTalk测评标准根据中国英语等级量表CSE和欧洲语言共同框架CEFR,在听力、词汇能力、语法理解、阅读能力等方面全方位测试学生。HeyTalk等级标准分为B1、B2、L1、L2、L3、L4、L5,在七个等级都有相对应的能力解读,同时与CSE、CEFR、IELTS紧密联系,一一对应。

  为了保证发掘每一个孩子的潜力,我们将采用外教真人实测,从客观真实的角度,了解每一个孩子的学习状况。

  强大的外教基地,严格的筛选流程

  HeyTalk目前拥有美国外教基地,澳大利亚外教基地,新西兰外教基地。平台上的所有外教均来源于母语为英语的国家,均持有TEFL英语教师资格证或TESOL对外英语教学证书。

  严格的筛选流程:

  验证TEFL/TESOL证书真伪→初试→复试→培训→考核→公立学校上课满1年→参加实景教学。

  专业的服务团队,贴心的服务流程

  为保证每一位学生学习质量,HeyTalk成立课程质量监督部、英语语言研究院、课程研发中心、市场调研中心,四大专属服务机构,多维度保证教学质量。

  一键式的专业服务流程,让每一位家长放心。

  咨询→测试/试听→测评反馈→安排班级→线上授课→阶段测试→效果评估→顺利毕业

  现在,在线教育呈现纷乱错杂的格局,但我们有理由相信HeyTalk在线实景双师课堂的冲击将会极大改变现状,开启注重学习效果的口语学习新时代!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有