技能不足来达内学Java获10万年薪入职长安汽车

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2017-11-09 10:44:03

  在历年TIOBE编程语言排行榜中,Java常年位居第一,是编程世界最受欢迎的语言。虽然Java技术在运用中已经趋于成熟,但招聘市场的Java开发人才却仍然供不应求。根据IDC的统计数字,在所有软件人才需求中,Java工程师的需求量在60%-70%;今年我国仍然存在很大的Java人才缺口,数量高达42.5万,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为缺口大,Java工程师的薪资很高,通常一个普通Java工程师的薪资就远远超过应届毕业生的平均薪资水平。据职友集网站的招聘数据,全国Java工程师的平均月薪已经高达10k以上。小秦学的是计算机相关专业,他看好Java工程师的发展前景,想从事Java开发取得高收入。但因为缺乏经验技能,他的求职并不顺利。小秦选择达内学习Java技术,从达内毕业后获10万年薪入职长安汽车,顺利实现高薪就业。

  高薪工作梦想破碎,认真思考之后求学达内

  小秦是读计算机相关专业的本科生,他非常看好自己的专业,打算毕业后从事本专业的工作。毕业后小秦开始求职投简历,但他投了很多公司都没有得到回应。小秦发现大多数公司都看重技能经验,而自己在大学学的是理论知识,到了实际运用中成了空谈。想进大公司资质不够,对小公司小秦又看不上,他陷入了求职窘境。经过认真分析,小秦觉得自己有必要掌握一技之长,这样才能在职业中站稳脚跟,于是小秦决定再进一步求学Java技术。

  经过朋友介绍,小秦知道了达内。朋友向小秦推荐达内时说,达内是比较大的IT职业教育机构,很靠谱,他和很多同学都是通过达内顺利找到了工作。为了进一步确认,小秦亲自到达内中心做了实地考察。达内中心的老师热心地和小秦介绍情况,带小秦听了达内的免费试听课,小秦发现达内的课程非常务实,课程用真实的案例和项目贯穿整个教学过程,能真正学到实用技术。基于这些原因,小秦加入了达内的Java培训。

  脚踏实地练得Java技术,10万年薪入职长安汽车

  小秦开始了达内Java课程的学习,达内的课程给小孙最大的感觉是,求真务实而且与时俱进。达内的课程不同于大学课堂那样,不会枯燥地一直讲理论知识,也不会用一些过时的老旧案例,达内更多地是展示真实的企业案例,而且都是正在使用的项目做案例,学起来非常有亲身实感。课堂上有几个大项目,还有很多的平时练习的小项目。学到SERVLET部分的时候,授课老师引入知识点,并强调多动手操作才是学好Java最好的方法。小秦跟随老师的指导,每天学完回家就自己搭建环境练习,坚持每天不间断,渐渐地他从操作中发现问题,通过找老师解答,小秦懂得越来越多。到学SSM框架和SSH框架的时候,老师带领做一些大项目,并让学生自己动手补充完整,锻炼实操能力。小秦认真练习并完成了这些项目,把Java基础功学得非常扎实。通过四个月的脚踏实地练习,小秦成为了专业的Java工程师。临近毕业,小秦面试了4家公司,因为自身实力过硬,加上企业合作老师的帮助,小秦顺利就拿到了其中3家公司的offer,最后他综合考虑,选择了长安股份有限公司,获10万年薪入职长安汽车的Java工程师。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有