达内“青春榜样伴我行”活动落地燕京理工学院

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2017-11-09 10:44:03

  10月30日,“共庆达内教育成立十五周年,青春榜样伴我行”主题活动落地燕京理工学院,来自软件工程,计算机科学与技术等院系专业近140位达内班同学到达现场,观看达内十五周年回顾视频,聆听青春榜样的故事以及参与了“为达内送祝福”等活动。

“青春榜样伴我行”活动现场

  2017年是达内教育集团成立15周年,活动现场,达内辛老师首先向同学们展示了达内十五周年回顾视频,视频对于达内的发展成长历程、企业文化等做了详细介绍,不少同学看完视频后表示,更近一步加深了对达内的了解和认识,切实感受到了达内的权威正规和教学实力,会好好利用达内班提供的优质资源,提升自己的专业技能。

  活动中,辛老师向在场的同学们分享了青春榜样的故事,这些榜样中有达内专业共建的学生、毕业后转行IT、创业者,他们凭借自己的努力,通过在达内的学习在职场上获得成功,不仅改变了自己的命运,甚至改变了家庭的命运。来自软件工程专业的高同学在听完榜样们的故事后表示,“榜样的力量深入人心,他们的经历和追梦历程很受启迪,鼓舞着自己明确大学阶段的发展目标并勇敢前行。”

  活动结束后,辛老师说到,“韩总说一份好工作就是年轻人的中国梦,活动中,同学们的反响比较强烈,一致表示赞同,今后我们还会继续组织相关活动,帮助同学们更好地规划大学生活和职业生涯,早日找到理想的工作,实现自己的中国梦。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有