体院团泊新校区启用 本周起学校实施整体搬迁

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:快报程婷 编辑:周晓宇 2017-11-09 09:31:59

内容提要:昨日,天津体育学院团泊校区启用仪式举行,天津体育学院团泊校区位于静海团泊新城西区健康产业园西南角,北临北华路、南临鄱阳湖路、西临津文辅道、东临东海道。

  天津北方网讯:昨日,天津体育学院团泊校区启用仪式举行,天津体育学院团泊校区位于静海团泊新城西区健康产业园西南角,北临北华路、南临鄱阳湖路、西临津文辅道、东临东海道。新校区规划着力打造人文校园、绿色校园、智慧校园。今日,在1400余名2017级新生进驻新校区的基础上,本周开始,学校实施整体搬迁,在忙碌的搬迁身影中,不少学生合影留念,他们将迎来在新校区的学生生活。

  据了解,2010年天津体育学院新校区纳入健康产业园整体规划建设,2013年3月正式开工。经过4年多的建设,一、二、三期工程全部建成投入使用。一个教学、训练功能齐全,科学研究设施先进,生活服务舒适周到,运行管理节能高效的校园环境已初步形成,从根本上扩展了学校的办学空间、改善了办学条件、增强了办学实力,并为助力体育事业发展提供广阔的空间。

  天津体育学院党委书记王欢表示,明年学校将迎来建校60周年,学校新校区的启用,将打开天津体院新甲子奋斗的崭新一页,为早日建成国际知名、国内一流、高水平、有特色的现代体育大学而努力奋斗。天津市体育局副局长李桂峰表示,搬迁后的天津体院与市体育局团泊中心毗邻,从地理位置上为双方实现更加深入的合作提供了十分便利的条件。希望天津体育学院以搬迁新校区为新的契机,持续融入健康天津、健康中国和体育强国战略,以一流的办学条件和教育教学水平,服务地方和国家体育事业发展。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有